القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة نيس ضد ليون والقنوات الناقلة ضمن منافسات كأس فرنسا- ALGSAT

موعد مبارة نيس ضد ليون  والقنوات الناقلة ضمن منافسات كأس فرنسا-
 نيس ضد ليون

موعد مبارة نيس ضد ليون  والقنوات الناقلة ضمن منافسات كأس فرنسا- ALGSAT


نستعرض لكم موعد مبارة نيس ضد ليون ، والقنوات الناقلة المقرر اجرائها على ملعب اليانز ريفييرا، بمدينة نيس بفرنسا لحساب الدور الـ 16 من كأس فرنسا. ملعب اليانز ريفييرا ملعب أساسي لفريق نيس،الذي يتسع الى أكثر من 35,600 مقعد .


موعد مباراة  نيس ضد ليون



تقام مباراة  نيس ضد ليون ،من مساء يوم الخميس 2020/01/30 ميلادي الموافق لـ 05 جمادى الأخرة 1441 هجري في تمام الساعة : 

19:55 GMT - نواقشط.

20:55  الرباط  - الجزائر - تونس .

21:55 مصر - الخرطوم  - طرابلس .

22:55  مكة المكرمة - اسطنبول - الكويت - المنامة - صنعاء - القدس الشريف .

23:55  أبوظبي - مسقط .

00:55  طهران .


القنوات الناقلة لمباراة نيس ضد ليون 


قنوات بي ان سبورت القطرية، هي صاحبة  حقوق بث مباريات كأس فرنسا ،في شمال افريقيا و الشرق الأوسط ،ولغلاء أسعار الاشتراك لدى فئة كبيرة لعشاق الكرة فهم يتجهون لقنوات الشرينج التي سنتعرف عليها الأن :

SuperSport 2 / HD (11919V27500) –EutelsatW2-16°

SuperSport 2 / HD (12245H27500) –Eutelsat W2-16°

   Polsat Sport(11160 V 27500) – Hotbird 13°E

Polsat Sport(12265 V 27500) – Hotbird 13°E

EuroSport 2 France (12090 V 29700)– Astra 19.2°E

EuroSport 2 France (12580 V 22000)– Astra 19.2°E



Sport TV 4 (12130 H 27500) – Hispasat 30°W

المباراة منقولة على beIN Sports HD 6 بالنسبة لمشتركي الباقة القطرية  تعليق مضر اليوسف.

كانت هذه تغطية لمباراة نيس ضد ليون ،والقنوات الناقلة لها  ضمن منافسات الدور الـ16 كأس فرنسا،ليوم الخميس 30جانفي 2020  .


تنويه: أحبتي متابعي موقع algsat يمكنكم الأن تصفح موقعنا عبرتطبيق الأندرويد . الخاص بالموقع ويمكنكم تحميله من هنا algsat apk.

أقرأ أيضا :

موعد مباراة برشلونة ضد ليجانيس والقنوات الناقلة ' كأس ملك إسبانيا '
 تردد القنوات الرياضية على قمر استرا 19.2 والبطولات المنقولة عليه





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات