القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة ليون ضد مارسيليا والقنوات الناقلة ,ربع النهائي كأس فرنسا

موعد مباراة ليون ضد مارسيليا والقنوات الناقلة ,ربع النهائي كأس فرنسا
ليون ضد مارسيليا

موعد مباراة ليون ضد مارسيليا والقنوات الناقلة ,ربع النهائي كأس فرنسا

نقدم لكم موعد مباراة ليون ضد مارسيليا والقنوات الناقلة المقرر اقامتها على ملعب غروباما ستايديوم في مدينة ليون الفرنسية. وذلك في اطار منافسات ربع نهائي كأس فرنسا، ملعب غروباما ستايديوم ملعب أساسي لنادي ليون، الذي يستوعب أكثر
من 59185 مقعد.

موعد مباراة  ليون ضد مارسيليا:



تقام مباراة  مساء يوم الأربعاء 12 فيفري 2020 ميلادي الموافق لـ 18 جمادى الأخرة 1441 هجري.في تمام الساعة :

20:05 غرينتش – نواكشوط
21:05 الرباط – الجزائر – تونس
22:05  مصر – الخرطوم – طرابلس
23:05 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
00:05 مسقط – أبوظبي
طهران 01:05

القنوات الناقلة لمباراة  ليون ضد مارسيليا:


قنوات بي ان سبورت القطرية هي صاحبة حقوق بث مباريات كأس فرنسا في شمال افريقيا والشرق الأوسط ولغلاء أسعار الاشتراك لدى فئة كبيرة من محبي كرة القدم فهم يتجهون لقنوات الشيرينج التي سنتعرف عليها الان:

EuroSport 2HD Fr Astra 19.2e 12090 V 29700

EuroSport 2 France (12580 V 22000) – Astra 19.2°E

SuperSport 3HD ALB Eutelsat 16e 10845 H 30000

Sport TV 5 Portugal Hispasat 30w 12130 H 27500

France 3 HD Astra 19.2e 12168 V 29700

France 3 Hotbird 13e 11681 H 27500

Polsat Sport News HD Hotbird 13e 12284 H 27500

المباراة منقولة على قناة beIN Sports 6HD بالنسبة لمشتركي الباقة القطرية (تعليق نوفل الباشي).

لن تكون مهمة ليون سهلة أمام مرسيليا الذي لم يذق طعم الخسارة في مبارياته الـ13 الأخيرة في الدوري، وتحديداً منذ سقوطه المذل أمام باريس سان جيرمان 0-4 في بارك دي برانس في 27 أكتوبر الماضي، فيما منيَ ليون بخسارتين في مبارياته الثلاث الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز في الدوري.

كانت هذه تغطية موعد مباراة مباراة ليون ضد مارسيليا والقنوات الناقلة  ضمن منافسات الربع النهائي من كأس فرنسا.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات